Nudelgerichte

100. Spaghetti Napoli

    • 7,00

mit Tomatensauce

101. Spaghetti Bolognese

    • 8,00

mit Rinderhackfleischsauce

102. Spaghetti CarbonaraG8

    • 8,00

mit Sahne, Schinken & und Ei

103. Spaghetti Aglio e Olio

    • 7,50

mit knoblauch, Öl(scharf)

104. Vongole vino BiancoN510

    • 9,50

mit Vongole, Tomaten und Knoblauch

105. Spaghetti MareBN510

    • 11,00

mit Venusmuscheln, Krabben, Scampi, Tomatensauce und Knoblauch

106. Spaghetti ScampiB

    • 11,00

in Olivenöl-Knoblauch-Spezial-Sauce (scharf)

107. Maccheroni-al-FornoG38

    • 9,50

mit Schinken, Erbsen, Ei und Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken

108. Maccheroni-al-FormaggiG3

    • 9,00

mit einer Sauce aus vier Sorten Käse überbacken

109. Tris di PastaACFGI3

    • 9,00

mit Bolognese, Tomatensauce, Sahnesauce und Käse überbacken

110. Penne Arrabbiata

    • 8,00

mit Tomaten-Sahnesauce und Knoblauch (scharf)

111. Penne Tonno-e-Funghi

    • 9,50

mit Thunfisch und Champignons in Sahnesauce

112. Penne Spinaci-e-Broccoli

    • 9,50

mit Formfleischvorderschinken, Spinat, Broccoli und Käse überbacken

113. Penne Pollo-e- Funghi

    • 11,50

mit Sahnesauce, Champignons, Paprika und Hähnchenbruststreifen

114. Pasta Con Verdura

    • 11,50

mit Gemüse und Tomatensauce

115. Penne Matriciana

    • 10,00

mit Speck und Zwiebeln, in Tomatensauce

116. Penne Puttanesca

    • 9,50

pikant, mit Tomaten, Sardellen, Oliven, Kapern und Knoblauch

117. Penne Pesto-e-Pomodorini

    • 10,00

mit Kirschtomaten, Pesto und Basilikum

121. Tortellini Alla PannaACFG58

    • 9,00

mit Schinken-Sahnesauce

122. Tortellini Della CasaABCFG5

    • 9,50

mit Käse, Krabben, Champignons und Knoblauch mit Cremesauce überbacken

123. Tortellini GorgonzolaACFG5

    • 9,00

mit Tomatensauce

123a. Tortellini GorgonzolaACFG5

    • 9,00

mit Sahnesauce

124. Pasta al SalmoneD

    • 10,50

Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Sahnesauce

125. Pasta Porcini

    • 11,00

Tagliatelle mit Steinpilzen und Sahnesauce

126. Pasta Manzo

    • 13,00

Tagliatelle mit Tomatensauce, Champignons, Rindfleischstreifen und Knoblauch (scharf)

127. Pasta BoscaiolaACG3

    • 9,00

Tagliatelle mit Cremesauce, Champignons und Erbsen, mit Käse Überbacken

128. Pasta Truffel

    • 13,50

Tagliatelle in Truffel-Sahnesauce

129. Gnocchi SorentinAG5

    • 9,00

mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

130. Gnocchi Quattro FormaggiAG35

    • 9,00

mit einer Sauce aus vier Sorten Käse überbacken

131. Gnocchi CasarecciAG58

    • 9,50

mit Tomaten, Schinken, Spinat, Sahne mit Mozzarella überbacken

132. LasagneACG

    • 9,00

133. Ravioli PorciniACG

    • 12,50

mit Steinpilzfüllung in Steinpilz-Sahnesauce

134. Ravioli Spinaci-e-Salmone

    • 13,50

mit Sahnesauce, Spinat und Lachs

AGlutenBKrebstiereCEierDFischFSojabohnenGMilch / LaktoseISellerieNWeichtiere3Farbstoff5Konservierungsstoffe8Formvorderschinken10Geschmacksverstärker